Um pacote completo.

Eu conheci um cara,

era poeta, e violinista

ele também desenhava,

e gostava de física.

Sabia dar sábios conselhos,

mas nada sabia pra si,

enfrentava de cara seus medos,

fazendo todos sorrir...

Era uma grande criança,

ou uma criança grande?

tanto faz...

mas o chamavam filósofo,o louco filósofo...

Entendia as leis,

e contorcia as cláusulas de contrato

contava piadas e causos,

e quando sozinho...

Simplesmente chorava.

Andava nas tristes sombras da mente

e expulsava quem lá encontrava descontente,

fixando-os na luz do dia,

Era humano,

simplesmente humano,

que errava e insistia até acertar.

e no fim,com seus erros aprendia.

No mais lutava,

e tinha esperança de vencer,

tal como seus heróis venciam

e no fim da história cresciam.

meu amigo pequeno,

que vivia num animado desenho,

esperando o mundo certo.

sumiu, deixando-me perdido num deserto.