em cantos da noite
cantos cantos
em todos
encantos encantos encantos encantos encantos encantos encantos encantos
enquanto
cantam os cantos
cantos cantos
em todos
encantos encantos encantos encantos encantos encantos encantos encantos
enquanto
cantam os cantos