Nova Fase
Nova fase começa agora
é tempo de sacudir o tapete
de trocar as cortinas
de andar pelas esquinas
de curtir as paisagens...
A vida não pode ser levada a sério
desrespeito é discordar dessa lei
a liberdade é feita de mistérios
ser rei é imperar nos momentos de fraqueza.
A vida voa e vamos aceitando,
a dor existe mas vamos suportando
o Sol nasce, a lua pouco aquece nas fases de solidão.
Mas é tempo de impor a coragem
desreipeitar a razão e esquecer o amor
nova vida começa quando a velha vida começa em nós.