CHUVA DE VERÃO

AGUAS QUE LAVAM AS PEDRAS,

QUE MOLHAM A TERRA,

QUE PURIFICAM O MARFIM,

HOJE ENCANTA MEU JARDIM.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/10/2013
Código do texto: T4514965
Classificação de conteúdo: seguro