O Meu Pecado
O Meu Pecado
É ser de carne
É ser de osso
Ser mortal
Ter um rosto
Ter um corpo
Ter nascido
Crescido
Não mereço os louros
Nem as lágrimas
Desta vida
Dura
Amarga
Dos amores puros
E dos imorais
O Meu Pecado
É querer tudo
É querer mais
É ser humana
Ser normal...