OURO NEGRO

O sangue preto da terra,aniquila os inocentes, és a moeda da guerra

mais forte dos decadentes, quase tudo é derivado, do ouro negro viril

Africa dos mutilados um sonho morto infantil

aviões planam no ar, vomitando bombardeios, eu não posso acreditar

que os fins justificam os meios

Nasce e vira o milênio, o homem só troca a farda de ignorante a gênio

alma doce e mão amarga, a pomba branca da paz, em total abstinência

a ganância só nos faz perder nossa consciência, enquanto existir na terra

o famoso ouro negro, a pomba não ruflará, pois sentirá muito medo..........

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 03/10/2013
Código do texto: T4509583
Classificação de conteúdo: seguro