Melancolia


Com ou sem razão de ser
Abate-se
Abre portas e armários
Nos vasculha
Desembrulha
Desarruma pensamentos
Liquefaz sentimentos
Hospeda-se

.

.
.
faz-se surda
finge, muda

Procuramos
mas não há quem nos acuda
.

.
.
em desarmonia
passa o dia
.
.
.
.




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 29/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4503590
Classificação de conteúdo: seguro