Os girassois

Ouço rumores das nuvens

o rio vai escoando as cores

erguem-se formosos

e curvam-se tombando em preces.

À noite vem os abraços das pétalas

sono divino que chega

na esperança de nunca morrerem.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/09/2013
Código do texto: T4496039
Classificação de conteúdo: seguro