Em Face

Não há arte sem loucura

Nem loucura sem arte

Nem poeta sem disfarce

Nem um ouro sem quilate

Não há remédio sem bula

Nem toda a doença tem cura

Nem todo o culpado se julga

Nem todo o destino se atura

Não há Deus sem diabo

Nem luz no caminho errado

Nem todo ladrão é condenado

Nem todo o mentiroso é flagrado

Não há música sem bom ouvido

Nem bom ouvido a boa música

Nem todo réu tem testemunha

Nem toda a pátria é minha e sua

Não há amor sem ter conquista

Nem todo amor é uma vida

Não há um eu sem ter um outro

Nem tudo isso é consolo

Por uma lágrima em face do choro.

Lucas Alves de Araújo
Enviado por Lucas Alves de Araújo em 21/09/2013
Código do texto: T4491512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.