Eu habito num poema

A luz da lua

evoca-se no horizonte.

Como metáfora

um olhar atrevido

na orgia da tolerância!

A reflexão concentra-se

no céu estrelado…

ocupando todos os seres.

Será que eu habito num poema?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/09/2013
Código do texto: T4491336
Classificação de conteúdo: seguro