CONFLÍTOS

O meu querer

Conflita.

Conflitando a você?

O sentido?

Mera variante

De uma caleidoscópica

Emoção.

Façamos pausas.

Ao caminhar

Espaços.

Pensamentos,

que se cruzam

E tornam-se retas.

Ao final.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 20/09/2013
Código do texto: T4490230
Classificação de conteúdo: seguro