QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
EU SOU NATUREZA,
EU SOU EMOÇÃO,
EU SOU FURACÃO,
EU SOU MANSIDÃO,
EU SOU SOLIDÃO,
EU TENHO O DESEJO DE SER A JUSTIÇA,
E DE TER A CONQUISTA DO AMOR E DE PERDÃO,
POIS MINHA MISSÃO É SEMPRE SER LUZ,
E ESSA CORAGEM HERDEI DE JESUS.