- DEDICO -

"Dedico a todas aquelas que passaram pela minha vida

E desde ja peço minhas desculpas e tenham meu respeito

Não sei se guardando isso pra mim fiz direito

Mas essa verdade jamais poderia ficar reprimida

Lá vai:O amor é uma habilidade!

Nunca foi e nunca será um sentimento

Se não sabias disso eu lamento

Pois bem poucos sabem dessa verdade

Tanto que amor e a depressão andam bem perto

Um Boeing voando a 800km por hora a 1cm do chão

Este é o risco e proporção

E é aí que se deve ficar esperto

Havendo um erro no plano e no solo tocar

Entrarás em ampla depressão

Aumentando a distância, terás outra conclusão

Ou seja, ficou apenas a se apaixonar

É a prova de que trata-se de uma habilidade a ser treinada

Se bem administrada, será feliz com alguém

Se não... sofrimento, nada além

Então amar é uma habilidade, um plano, uma jogada"

Cleiton Dorival Lovatto - 21/06/2011

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 16/09/2013
Código do texto: T4483725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.