AS COISAS DA VIDA.
Chagaspires
As coisas da infância; a vida as levou.
As peraltices de criança; a vida as levou.
Os arroubos da adolescência; a vida os levou.
Os ideais da juventude; a vida as levou.
Os anseios da mocidade; a vida os levou.
Os meus cabelos negros; a vida as levou.
Os momentos felizes; a vida os levou.
As tristezas acometidas; a vida as levou.
O amor da juventude; a vida a levou.
O vigor, a intrepidez; a vida se encarregou de levar.
O que ficou foram às experiências que foram adquiridas.
Essas a vida não pode destruir.
Vivi; não passei pela vida.