SÓ PODE SER
Olho o céu e noto
Que realmente há um mistério
Além de despertar um ser maior
Vejo que a vida é maravilhosa
Percebo que um ser superior gira o mundo
La acima de nos existe o sol
Nos dias ofuscado pela mudança de tempo
E nas noite a delicadeza da Lua
Uma doçura que para os amante desperta a vida
Noto que todo homem é se identifica no brilho másculo e ardente do sol
Noto que a lua na sua delicadeza defini a perfeição da mulher
E acima de ambos Deus o ser supremo que equilibra em sua mão
Ambos astros sobre sua proteção
Dominado pelos amor colocado em suas mãos
Só mesmo um ser seria definir e dominar o universo
Tudo não passa de um surrealismo sonhando uma realidade .........