A BELA E A FERA NA SELVA DE PEDRA
A BELA
E A FERA
NA SELVA
DE PEDRA
DAVA DÓ
AO VER A FERA
TÃO SÓ..!
E ÁGUA NA BOCA
AO VER A BELA
ASSIM TÃO LOUCA...
MAS OS DOIS
ANTES E DEPOIS
TÃO IGUAIS
DIANTE OS VITRAIS
COM SUAS DIFERENÇAS
E SUAS CRENÇAS
PARECIAM TÃO CERTOS
DIANTE OS CONCRETOS
NA SELVA
DE PEDRA
PARECIAM OBJETOS
DE
SA
LI
NHA
DOS
A BELA
E A FERA
NA SELVA
DE PEDRA
PARECIAM ABJETOS
" INCERTOS
" DESERTOS
" INCOMPLETOS....
PARECIAM CONCRETOS
DES
PE
DA
ÇA
DOS....