Jamais te amei, nunca amei

Confesso que nunca amei

lamento a ti meu bem, mais jamais amei

o amor imagino ser um sentimento

construído as vezes, algumas vezes na mais perfeita ilusão

o amor é algo distante pra mim

eu já me rendi, mais eu nunca amei

nem você, nem ninguém, lamento mais jamais te amei

entenda, eu nunca amei na minha existência

não me cobre, ou não procure em mim o por que

o amor nunca me tocou,

eu nunca me senti segura, pra além de dizer, amar.

Anyara Lima
Enviado por Anyara Lima em 09/09/2013
Código do texto: T4473348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.