Raizes
Semente
Ser da gente
Sentir que pertence
Ao lugar, a terra, àquela gente
Semente
Ser na mente
E na alma
Semente
É gente que brota
Daquele chão, daquela gente
Semente
Cimento silente
que molda toda uma gente
Semente
Ser gente
Ser crente
Na terra em que nasce e vive
Semente
Nasce pequena
cresce bela
da frutos
se expande, deixa rastros e forja a todos nos.
Semente
É Ser e gente
Que sente