[c]oração ao vento

Senhor vento, que acalanta as almas quentes,

tão impiedoso, tão imponente

Sopra meu destino e faz um acordo com o tempo

que não tenho

Vento

esfria o que o tempo fez questão de aquecer

leva embora

e ajuda a esquecer