Máscara
Estou na vida escondida,
dentro do meu sorriso,
na minha boca vermelha,
que não guarda o silêncio,
e com palavra destorcida,
me arrastam para o porão,
do colorido de sonho à escuridão.
Meu olhar está sempre fugindo,
a razão sem razão se acabando,
corro, paro, sofro e vivo,
sem saber o que estou buscando.
O que encontro não é o que procuro,
e nesta ansiedade sem guia,
tropeço nos meus próprioe desejos,
do dia para noite, a noite para o dia,
fugindo da realidade, vivendo a fantazia......