LAETITIA
O
coração
encosta
no
coração.
As
mãos
dadas
apertam-se.
Teus
olhos
deixam-me
lassa.
Amo
perder-me
nessas
noites.
Noites
quentes,
mornas,
frias.
Na primavera,
no verão,
no outono,
no inverno.
LAETITIA significa ALEGRIA em latim. (Lê-se Letícia)