EMBRIAGUEZ

Celebrai a vida, brindai o vinho, mesmo sozinho

Cantai ao pobre, rejeitai o dito nobre

Quebrai a taça e espalhai o vidro,

Os cacos e as lembranças

Que ficam escondidos

Num pungente

Sentimento

Vazio,

E

Quando se pensar no fim peço que acordemos

Pra vida, buscando uma saída para a embriaguez

Wellington Ramos
Enviado por Wellington Ramos em 05/09/2013
Código do texto: T4467895
Classificação de conteúdo: seguro