Cítricos

Xícaras de chá
duas

Gotas de limão
a gosto

Açúcar
ele sim ela não

Quanto tempo faz que te amo
não sei
Quanto tempo faz que me amas
não sei
Por vezes sinto que sempre te amei
Certeza tenho, sempre amarei

Sobre a mousse raspas de limão
No corpo
Sofreguidão
Amor
Paixão
tesão

Doce aroma de limão

Vem
Vem cítrica
Dá-me beber de tua xícara

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/09/2013
Código do texto: T4467077
Classificação de conteúdo: seguro