!!!

É fácil amar

um amor

com promessas

fora de prazo

com cara de amar

será doença ou praga

Hoje estou contigo

amanhã com alguém…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/09/2013
Código do texto: T4466588
Classificação de conteúdo: seguro