O manto hipócrita do feliz natal

A enxada com lamina afiada

golpeia a terra com força brutal

a chuva culmina a lida

o grão sustentaria o homem mortal

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A fome não é saciada

não gera alegria geral

velhos e jovens na mesma jornada

todos eles sofrem por igual

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

a dor da Terra não é compensada

cortes e sulcos, crime ambiental

As lágrimas em forma de chuvada

o alimento não é imparcial

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

O povo com a fome não combina

A fome é miséria infernal

O sofrimento velado por cortina

com o manto hipócrita do natal

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A elite ri com a ilusão da equidade

A força da mídia é brutal

Pretexto de abatimentos nefastos

Até loterias tem cara oficial

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Com movimentos certeiros a miséria é abafada

O grande vem a lume com discurso magistral

A vedação do coitado é tentar a bolada

Descobrirá com o tempo sua conta tá pelada

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By: Dad Dead 03/09/2013

Cristino Mendonça
Enviado por Cristino Mendonça em 03/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4465194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.