Mais Ou Menos
O mais ou menos quando soletrado
Deixa-lhe em dúvida talvez o estado
Situação quem vem por acaso
Ou se quer o que venha a ser atestado
Mas minha gente deixe de besteira
Que o mais ou menos é uma palavra não certeira
Que não existe em qualquer audiência
De gente, de povos, de carnes amenas
Não se ama pela metade
Não se fala pela metade
Não se ouve pela metade
Não se faz arte pela metade
Não se anda pela metade
Não se corre pela metade
Não se adoenta pela metade
Não se morre pela metade.