Vida
anda, menina
que a vida corre
acelera
que se parar
ela nos engole
vai, menina
voa,
vai adiante
grita e se preciso for
cante
menina, calma
respira
mas acerta o alvo
vê se não erra a mira
vai, menina
bebe da vida
dessa embriaguez
não há saída
mas corre, menina
corre até sangrar
que só correr
estanca a ferida