Poesias de Física I – A Luz

Um dia me disseram:

"Quando estiver na mais completa escuridão,

siga o caminho da luz"

E quando o breu tomou conta da minha vida,

eu procurei, mas foi em vão.

Aprendi que não era fácil assim.

A luz me mostrava em que direção deveria caminhar,

mas o caminho, eu mesmo teria que trilhar.