Epílogo


Trazia na boca o travo
De um céu nublado
Nos lábios cerrados
O ódio do tudo acabado
Nos largos passos
A certeza do cadafalso
No corpo inerte
Seu destino traçado
Tudo acabado
Tudo acabado
Tudo
Acabado
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 30/08/2013
Código do texto: T4459128
Classificação de conteúdo: seguro