A MAIS BELA FLOR

O ABISMO SE CALA AO VER A MAIS BELA FLOR,

E AO SOLUÇAR ESQUECE DE SUAS CORREDEIRAS,

QUE SE TRANSFORMAM EM LINDOS BOTÕES.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-08-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/08/2013
Código do texto: T4457966
Classificação de conteúdo: seguro