Pobres de espirito

Há pessoas pobres de espirito

ilusoriamente vivos

cobiçando a paz e ingenuidade

de outros tantos…

Pobres de espirito

vagueando semeando o podre

impingindo patranhas aos crentes.

Há pessoas pobres de espirito

com pensamentos medíocres,

limitados, fantoches de vida nenhuma

que não passam de doentes,

medrosos, enganadores de expetativas!

Há pessoas pobres de espirito

minúsculas, ignorantes, complexas

de filosofia barata

insensatez de sentimentos

tentando atingir o manjar dos sábios

- e desses quero distância!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/08/2013
Código do texto: T4455190
Classificação de conteúdo: seguro