O polêmico da polêmica

Cientistas inventaram

e tentaram seus métodos

e não deu.

Chineses premiaram

e até ameaçaram

e não resolveu.

A igreja contesta

mas o Vaticano não permite herdeiros

hospedeiros

e com que fim?

Você protesta

mas o sonho da gravidez

pode se transformar

no pesadelo da escassez

amanhã.

Polêmico?

O planeta não comporta mais

tanta gente

mas se como já

a algum tempo

enquanto ainda havia tempo

nada foi feito de urgente

a mãe natureza entrou

em cena e decidiu

que ninguém mais procria

doravante será

homem com homem

mulher com mulher

e que tudo seja

como Deus não quer.

Polêmica?

Você preferia a guerra

para o controle da

natalidade?

Preferia o homem

fazendo a infelicidade

da mulher

e vice-versa

só para manter uma

farsa.

Fala sério:

o mundo era mais sério

quando tudo estava oculto?

Carícias em público

não é permitido

nem para o pervertido

nem para o perverso

e nem creio

que versos resolverão

a questão.

E quem é que quer resolver?

Deixe viver.

Deixe ser ou não ser.

Se ninguém comer mamão

o mamão não vai vender

mas se você

não quiser deixá-lo apodrecer...