Liberdade criativa
Possuindo em mãos,
O poder de criar,
Vida em rabiscos.
Dar som aos mudos e cegos,
Voz,
Que se sobrepõe a deficiência.
Emancipar-se a própria criação,
Assim deixando-nos,
Para viver aventuras em um novo lar.
E com isso aprendemos,
Que nada podemos controlar,
Apenas observando sua evolução.
Quer adentremos,
Água ou fogo,
Já estamos imunes, blindados.
Conhecimento a acrescentar,
Sempre vem a calhar a conta,
Com perfeccionismo.
É bom saber que criamos vida,
Dentro da própria vida,
Chamando-a de Arte.