Da porta para dentro

Ela não tem rosto mas existe

sussurra-me que a noite está chegando

é o meu mundo!

Rodando a maçaneta,

lentamente … me desnudo

da porta para dentro

onde me aconchego no sitio

onde se dá as mãos.

Bebo tragos de vida

falo com os meus sonhos

mais secretos que trago nos olhos

lentamente…

Da porta para dentro!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/08/2013
Código do texto: T4450544
Classificação de conteúdo: seguro