O tempo (2)

Prepara

Repara

Não Para

Não fica

Não espera

Justifica

Encolhe

colhe

Recolhe

Explica

Limita

Complica

Fortalece

Esquece

Repete

Permite

Resiste

Insiste

É o tempo dos ventos, das Rosas, Do amor...

É o tempo que traz, que leva, que faz...

É o tempo da luz, do verde, do olhar...

É o tempo de ser, de sentir, de aprender a viver...