CICLOS-DA-VIDA-011.jpg


Vida
 
Ao ganharmos esta luz, broto de energia latente. 
Confirmando ser fruto de amor puro e transparente,
corpo e alma em formação... como semente em germinação.



Longevidade com dependência, não só da ciência.
Comportamento, é uma das incógnitas a ser decifrada... 
com direta intervenção, na dimensão desta caminhada.



Em excessos e descontroles... 
o precoce envelhecimento, traz espaço encurtado...
da luz inicial ao escurecimento final.



Ao não decifrar dimensão, deste movimento e ação.
Liberta o verbo nascer, 
a aproximar-se com rapidez... ao crescer e morrer


Consentimento, à restringir o esfuziante e ativo nascimento.
Aproximando presente e futuro a alcance da visão,
limitando-o a triste e diminuta conjugação.
Nascimento e morte, em estreita proximidade, 
espaço pequeno ao substantivo idade.

 
                                                                                  
Pobre corpo e alma... desequilibrou-se, 
perdendo o brilhantismo desta viagem. 
Ficou na primeira encruzilhada...
por não interpretar a incógnita interrogada.
Ela? era ele... “O amor”, 
elo da longevidade de vida, e morte sem dor.



                                    Abraão Leite Sampaio


Poema publicado no Livro


capanova103.jpg


EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_