A MÁSCARA DESCOBRE O ROSTO
Calada.
Solitária.
Intristecida.
Embrutecida ...
Cançada.
Desiludida.
Sem paz.
A vela a reza são a luz e o horizonte.
-Guia-me aos que podem encontrar-me!
Grita.
Desabafa.
O estomago parece vazio!
Não há alimento.
"Anorexia das vontades".
-Liberta-me para o infinito..
Chora.
Desce até o pomar onde os frutos
tem a vida que ela quer.
Alguém que possa mastigar sua essência
sorver seu gosto amargo
e que tenha doce dentro de si
e não sinta pena do que és.
-Abri a janela, e vi que a vida
que tive foi sempre um pensamento
navegando em minhas veias.
Um sangue que doei..
Alguém foi por mim
na estrada que encontrei o fim!