faço porque gosto
mas poesia...
poesia não paga as contas
poesia é louça suja na pia
é cachorro latindo na madrugada
choro de bebê
bagunça na sala
é persona non grata
amor mal curado
porre
é remédio controlado
fode
é consciência pesada
vida e morte
coisa passada
poesia um eterno
tudo ou nada