Porque de Escrever?

Escrevo sem nenhuma pretensão

Escrevo, mas não penso em agradar

Escrevo com único intuito

Escrevo pra desabafar

Escrevo sem demagogia

Escrevo o que me faz calar

Escrevo com toda a magia

Escrevo porque sei amar

Escrevo somente o que sei

Escrevo somente o que sinto

Escrevo só minha verdade

Escrevo somente, não minto

Escrevo de todas as formas.

Escrevo de qualquer maneira.

Escrevo, não respeito normas

Escrevo de forma grosseira

Escrevo e não sou escritor

Escrevo o que não sei falar

Escrevo sem ter editor

Escrevo de forma vulgar

Escrevo porque me agrada

Escrevo porque me faz bem

Escrevo somente, mais nada

Escrevo porque me convém

Escrevo somente a vida

Escrevo o que me faz sonhar

Escrevo, pois cura a ferida

Escrevo o que me faz chorar.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 20/08/2013
Código do texto: T4443916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.