Quatro Paredes
Entre quatro paredes,
Morada do tédio,
Coisas rotineiras
O silêncio instigante.
Nada construído,
Se então a preguiça reinar,
Tendo desentendido
Algo a se criar.
Convivência,
Bóia em que se apóia a solidão,
Branda interferência
O frio da indecisão.
Insanidade,
Gargalhada frente o reflexo da eloqüência,
Enfermidade
Corrosivo óxido da desistência.
A depressão,
Que contamina, impulsiona a erosão,
Regressão
Carência de evolução.