O Último Galope

Sinto o vento tocando meu rosto

Meus olhos com a ajuda dele

Começam a lacrimejar.

Uma mão segura forte na rédea

Enquanto a outra segura o chapéu

Meu jaleco de couro envelhecido

Se joga pra trás

Minhas pistolas brilham na cintura.

Na minha imaginação toca aquela música country

Acompanhada com instrumentos indígenas e aquele assovio que me faz recordar vários momentos passados

E a saudade aflora.

Nessa longa área aberta

Onde na longitude o céu toca o chão

E do outro lado o Sol já está quase tocando o horizonte.

Meu companheiro em seu galope faz a poeira subir, nessa rala vegetação rasteira.

Enquanto o tempo passa

Meus pensamentos voam.

Sei o que me espera no final deste galope

Um sanguinário inimigo

Desejando meu erro para assim me dar um fim

Mas não sei qual será o meu destino.

Esse não é um galope como os outros

Esse poderá ser o último

Estou indo para um duelo

Marcado para o final do dia

Antes do sol se esconder.

Se algo der errado

Se eu não for o mais rápido

Com certeza será o meu fim

E esse terá sido meu último galope.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 19/08/2013
Código do texto: T4441547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.