Aprendi
Transformar saudade em realidade.
E deixar o passado pra trás.
Trocar o ontem pelo hoje e sonhar com o amanhã.
Perdoar sempre e seguir
Sem olhar para as cicatrizes .
Ser sensível sem sofrer demais
Porque nem tudo nos satisfaz.
Ignorar os debochados
E sorrir com os mal amados.
Deixar que a vida siga seu curso
sem pressa ou agonia
Porque para tudo tem o seu dia.
Eu posso, eu sou e consigo
Ainda que surjam inimigos.