O ruído da memória

Ergo-me das entranhas públicas

do absurdo das mordomias

da luz que me atravessa a alma

das palavras que escondo no céu da boca

e da multidão que se barrica

com espíritos ensanguentados!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/08/2013
Código do texto: T4439760
Classificação de conteúdo: seguro