O CARPINTEIRO
Subi ao longo de uma estrada
que desenhei por natureza própria,
Quiz assim...meu mundo não é daqui.
Não fantasio, vivo ele pra que ganhe a vida que quero dar.
Eram tortuosas aquelas pedras
que me ajudavam no sofrimento
de carregar minha roupa
e vesti-la no final de tudo...
Ao lado de estranhos
que me conheciam
Me coneciam pelo "fato"
O fato corrompeu aquelas vidas
em contrariedade com seu destino..
a mim pediam paz.
Meu algoz não me trazia dor...
Dor do escuro.
- o que há de acontecer?
Era esse pedido de clemência que queriam
Tinha em meu olhar pintado de vermelho rubro
das veias que jorravam a vida
que me acompanhou até aqui..
Meu mundo não é daqui
é de outro tempo .
A semente plantará sobre terras fertéis de vazio
e desertos inconscientes.
- Pediram pão na fome dos grãos
que sobreviveram.
Meu mundo não é daqui
e por isso até meu pai me abandonou
pra que eu fosse a seu encontro.
para ver do alto como chuva que apaga caminhos
os passos que dei na aurora de um tempo
que não foi meu.