Poesia Do Dia...
Na praça...
Uma garça
A passos trôpegos...
Um moço
Uma garrafa de cachaça
Na árvore...
Um ninho
No galho...Um passarinho
No lago...
Peixes a nadar
No chão...
Crianças a brincar
Do outro lado...
Poetas sentados
No ar...
Poesia para o início do dia
Um sábado...
Um sábado de muita alegria
Poesia do Iago
Poesia de Fernanda
Poesia de Cleiton
Poesia de Orminda
Poesia de Lucas
Poesia de Luiz Fernando
Poesia de Kaique
Poesia de Dayane
Poesia de Welington
Poesia de Maria...
Praça... Garça... Peixes... Passarinhos...
Crianças saíram do ninho
Fora...
Ficou a cachaça
No ar...
Nos embriagamos somente com a poesia !
Maria Lamanna
Rio Preto-MG