Imagem de estação no cerrado

vento vento vento vento

vento seco seco seco seco

seco ipê ipê ipê ipê

ipê com flor com flor com flor com flor

com flor no chão no chão no chão no chão

no chão seco seco seco seco

seco vento vento vento vento

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 16/08/2013
Código do texto: T4436549
Classificação de conteúdo: seguro