Desabriguei...
Desabriguei meu coração, que minha alma fique sem par.
Ele que pule do penhasco!!
Se não pode amar é bom que aprenda voar.
Desabriguei meu coração, que minha alma fique sem par.
Ele que pule do penhasco!!
Se não pode amar é bom que aprenda voar.