ABRAÇO ESPERADO
{...} pensamentos dispersos
( ) ideias desconexas
( ............) vazio sem preencher
[ ] mentes fervilhando
A poesia surge, mas as palavras
***************fogem***************
********pequeninas *********
Pó ======imagem
E=====esquecida em uma parede
Eu sab IA ============ te esperava , mas,
VOCÊ NÃO VEIO ME ABRAÇAR
*****************************************************