Na esquina da minha rua

Nas esquinas da minha rua

curvo o peito sem vacilar

pareço um individuo sem raízes

onde já fui o que não sou

finjo-me serena sonhando alto

arrastando os passos sem falsidades!

Nas esquinas da minha rua

curvo o peito aceitando considerações

da ereção humana dependendo

do dia por parir.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/08/2013
Código do texto: T4428272
Classificação de conteúdo: seguro