" CANIBAL DA ESPERANÇA "

Rato,
Persona non grata, farrapo,
Maledicente, venenoso escalpo,
Bom de papo,
Se apresenta em doses, extrato.

Erva daninha em sua reentrância,
Seduz com fino trato,
Chora, sorri,
Puro teatro,
Com a mentira e o engodo tem aliança.

Da boa fé,
Abusa, faz lambança,
O seu reflexo,
Quebra espelho, é medonho,
Vida vazia, não tem sonho,
Canibal da esperança.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/08/2013
Código do texto: T4425724
Classificação de conteúdo: seguro